Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
400 su 4487
Il mio lungomare,il mio Paradiso
Poesia
Sto quì con il mio Noël,
seduto su questa panca
davanti casa mia,
ad ammirare il bagliori(…)
seduto su questa panca
davanti casa mia,
ad ammirare il bagliori(…)
I mosaici della mente
Poesia
Attorniato da chi dice
di conoscer la verità,
ma non osa dirla
un po' per apatia
e un(…)
di conoscer la verità,
ma non osa dirla
un po' per apatia
e un(…)
Ilarità e oblìo (Ferragosto)
Poesia
Anche quello di oggi è,
come ieri
e quelli precedenti,
un giorno
di bieca solitudine, (…)
come ieri
e quelli precedenti,
un giorno
di bieca solitudine, (…)
Ed è finita così
Poesia
Ed è finita così,
a ritrovarmi condannato
a un viver misterioso,
a sedurre i miei giorni (…)
a ritrovarmi condannato
a un viver misterioso,
a sedurre i miei giorni (…)
E aspettavo tempi migliori (che non arrivarono
Poesia
E aspettavo tempi migliori
(che non arrivarono mai) La mia infanzia,
troppo affollata(…)
(che non arrivarono mai) La mia infanzia,
troppo affollata(…)
L'ardore dell'ardire
Poesia
...e questo sono io...un vecchio baule vuoto di sorprese... Cesare Moceo
Pensieri
(…)
(…)
Se dai amore, in cambio riceverai amore
Poesia
"Né rimpianti, né rampogne
hanno più un senso al giorno
d'oggi" (Cesare Moceo) Mio(…)
hanno più un senso al giorno
d'oggi" (Cesare Moceo) Mio(…)
Profumo d'intimità
Poesia
Vivo di nobiltà d'animo
distraendo la mente
da laidezze e abiezioni;
e scrivo, (…)
distraendo la mente
da laidezze e abiezioni;
e scrivo, (…)
Nel rifugio delle mie evasioni...fantasticando
Poesia
È quasi notte,
son da solo
a camminar su e giù
per la spiaggia
al limitar delle onde, (…)
son da solo
a camminar su e giù
per la spiaggia
al limitar delle onde, (…)
Sono nato per diventare vecchio
Poesia
Scrivo
e voglio così animare
il mio desiderio
di resistenza alla vita
E non sono versi(…)
e voglio così animare
il mio desiderio
di resistenza alla vita
E non sono versi(…)