Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4210 su 4489
Il mio desiderio
Poesia
Una crociera
sulla nave del cuore
in compagnia del silenzio
e della solitudine
e navigare (…)
sulla nave del cuore
in compagnia del silenzio
e della solitudine
e navigare (…)
Rancori malcelati
Poesia
Reporter del nulla
in mezzo alla luce
marchio del sole cupo
in un giorno di temporale, (…)
in mezzo alla luce
marchio del sole cupo
in un giorno di temporale, (…)
Alle soglie del tremila
Poesia
Arrendersi alla superficialità
riannodare le fila della memoria
per riprendere il viaggio
e(…)
riannodare le fila della memoria
per riprendere il viaggio
e(…)
La sconfitta della sconfitta
Poesia
Il sole del nuovo giorno
scioglierà il gelo
che ghermisce
la sconfitta della sconfitta
e(…)
scioglierà il gelo
che ghermisce
la sconfitta della sconfitta
e(…)
Vivere è...
Poesia
...sentire i battiti del Tuo cuore innamorato
rannicchiato nella pace dell'anima; (…)
rannicchiato nella pace dell'anima; (…)
Grazie alla vita
Poesia
Ricordo i miei diciott'anni
come fosse ieri;
e invece gli anni
son trascorsi
con voli di(…)
come fosse ieri;
e invece gli anni
son trascorsi
con voli di(…)
Tra illusioni e realtà
Poesia
Fingere di non aver paura
di acerbe ombre oscure
che minacciose s'addensano;
nubi che(…)
di acerbe ombre oscure
che minacciose s'addensano;
nubi che(…)
Passioni sempre verdi
Poesia
Ho già sessant'anni
nell'ingenuo entusiasmo
il corpo sfiorito
col vigore che scema, (…)
nell'ingenuo entusiasmo
il corpo sfiorito
col vigore che scema, (…)
Serate...da sogno
Poesia
Soffia il maestrale
scuotendo i vetri
delle ante scintillanti
di limpide stille di mare (…)
scuotendo i vetri
delle ante scintillanti
di limpide stille di mare (…)
Respiri celesti
Poesia
Che spettacolo
stamane il mare,
infervorato da
creste spumeggianti;
l'aria frizzante(…)
stamane il mare,
infervorato da
creste spumeggianti;
l'aria frizzante(…)