Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4220 su 4490
Respiri celesti
Poesia
Che spettacolo
stamane il mare,
infervorato da
creste spumeggianti;
l'aria frizzante(…)
stamane il mare,
infervorato da
creste spumeggianti;
l'aria frizzante(…)
Profumato avvenire
Poesia
In fuga dal mio stesso respiro,
traboccante d'insidie
di crudeli pensieri,
assaporo(…)
traboccante d'insidie
di crudeli pensieri,
assaporo(…)
La luce della speranza
Poesia
Contrapporre pudiche
volontà illibate
a questa natura
esuberante e vivace
corrotta da(…)
volontà illibate
a questa natura
esuberante e vivace
corrotta da(…)
Varchi di coraggio
Poesia
Trasfusioni d'amore
fiumi inarrestabili
d'umore dinamico,
importante e profondo (…)
fiumi inarrestabili
d'umore dinamico,
importante e profondo (…)
Viaggio dell'anima
Poesia
Mietere spighe di vita
tra i fermenti quotidiani
nella palingenesi poetica
con l'aspirazione(…)
tra i fermenti quotidiani
nella palingenesi poetica
con l'aspirazione(…)
Siamo anime sfuggenti
Poesia
"...e poi il più anziano
prese la decisione più moderna"
.
Perso nella sconfinata
prateria(…)
prese la decisione più moderna"
.
Perso nella sconfinata
prateria(…)
Noi
Poesia
Percossi da brividi di magia
densi di passionalità,
sosteniamo ogni giorno
esami d'esordio (…)
densi di passionalità,
sosteniamo ogni giorno
esami d'esordio (…)
Realizzazione
Poesia
Ansie brutali,infoiate
di disinvolta volgarità
e pregiudizi,
in un'esplosiva (…)
di disinvolta volgarità
e pregiudizi,
in un'esplosiva (…)
Ogni giorno è...una poesia
Poesia
Pregare all'altare
dei propri sensi
e conservare
la serenità
nei difficili momenti (…)
dei propri sensi
e conservare
la serenità
nei difficili momenti (…)
Bianca è la notte
Poesia
Dopo un sabato di
illusorie speranze di lavoro... Anche oggi è andata,
finalmente è(…)
illusorie speranze di lavoro... Anche oggi è andata,
finalmente è(…)