Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4230 su 4489
Tu sei il mio cibo
Poesia
Evocare
magiche sensazioni
miste ad entusiasmanti
giochi di fantasia,...
sospinti da (…)
magiche sensazioni
miste ad entusiasmanti
giochi di fantasia,...
sospinti da (…)
Le mie donne
Poesia
Vedervi sedute
a tavola,
parlare del più e del meno,
a raccontarvi
delle ore di sole
che(…)
a tavola,
parlare del più e del meno,
a raccontarvi
delle ore di sole
che(…)
Conferme
Poesia
Mordere la vita
amando riamato,
nel mio grande amore
non manca nulla,
immerso tra soavi(…)
amando riamato,
nel mio grande amore
non manca nulla,
immerso tra soavi(…)
Voglio crederci
Poesia
Momenti felici
pieni di promesse
recitando
la propria parte
nella commedia
delle(…)
pieni di promesse
recitando
la propria parte
nella commedia
delle(…)
Stornellata di carnevale
Poesia
L'atmofera è già speciale
chè domani è carnevale
tutti hanno il buon umore
ogni angolo un(…)
chè domani è carnevale
tutti hanno il buon umore
ogni angolo un(…)
Addio,anzi arrivederci
Poesia
I tuoi occhi accesi
sembravano dirmi
"non voglio andare"
"ho paura,ma voglio restare" (…)
sembravano dirmi
"non voglio andare"
"ho paura,ma voglio restare" (…)
La natura dell'uomo
Poesia
Invocare l'invisibile
con il sorriso
bandito dalla malinconia
e qualche goccia
di(…)
con il sorriso
bandito dalla malinconia
e qualche goccia
di(…)
Le malattie del cuore
Poesia
Abbandonare il mare in tempesta
e guadagnar la riva cavalcando
tumultuose onde che(…)
e guadagnar la riva cavalcando
tumultuose onde che(…)
Ombre nella notte
Poesia
Labbra schiuse
a dispensare giudizi,
mani rozze a scriver
meschine sentenze
di verità(…)
a dispensare giudizi,
mani rozze a scriver
meschine sentenze
di verità(…)
Felicità
Poesia
T'incontrai inattesa,
aiutato dal destino,
in una grigia
giornata d'inverno
con la(…)
aiutato dal destino,
in una grigia
giornata d'inverno
con la(…)