Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4240 su 4487
La mia vita
Poesia
Dietro i vetri
appannati del ristorante,
intento ad ascoltare il mare
con la sua nenia (…)
appannati del ristorante,
intento ad ascoltare il mare
con la sua nenia (…)
Il nostro amore
Poesia
Notti calde
a celebrare
il nostro amore
nell'intimo calore,
gustare
il suo sapore forte (…)
a celebrare
il nostro amore
nell'intimo calore,
gustare
il suo sapore forte (…)
Amanti
Poesia
Trucchi fantasiosi
accattivanti
ma sempre più
intricati e vuoti,
nel gioco
di(…)
accattivanti
ma sempre più
intricati e vuoti,
nel gioco
di(…)
Voglia di diversità
Poesia
Elevare l'anima
a permeare giorni
altrimenti
sempre uguali;
sprofondare
con la fantasia (…)
a permeare giorni
altrimenti
sempre uguali;
sprofondare
con la fantasia (…)
Strade di casa mia
Poesia
Che scenario sublime
percorrer quelle vie
in un continuo incunearsi
e nascondersi tra ficus(…)
percorrer quelle vie
in un continuo incunearsi
e nascondersi tra ficus(…)
L'essenza della felicità
Poesia
La felicità emana
i profumi della speranza
che soffoca la malinconia,
dagli anfratti(…)
i profumi della speranza
che soffoca la malinconia,
dagli anfratti(…)
Non aspettate...fate presto
Poesia
Anfiteatro naturale
tra i monti
e il rincorrersi delle onde,
terra feconda che germogli (…)
tra i monti
e il rincorrersi delle onde,
terra feconda che germogli (…)
E' l'inizio della fine...
Poesia
Un altro giorno è cominciato,
con gli occhi essiccati
da lacrime inaridite,
lo sguardo al(…)
con gli occhi essiccati
da lacrime inaridite,
lo sguardo al(…)
Capire e sapere
Poesia
Saper capire
ti invita
a giovarti
sempre
del sapere
e del capire
compagni
della(…)
ti invita
a giovarti
sempre
del sapere
e del capire
compagni
della(…)
Il mio lavoro,la mia vita
Poesia
Simile a una pentola
che in bilico soave bolle
tra fuochi accesi,
il mio lavoro fermenta (…)
che in bilico soave bolle
tra fuochi accesi,
il mio lavoro fermenta (…)