Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4280 su 4489
Lo spirito del maligno
Poesia
Impalpabile zefiro aleggi
dilatandoti a dismisura
sulla pelle degli innocenti
a sfumare(…)
dilatandoti a dismisura
sulla pelle degli innocenti
a sfumare(…)
Agognata libertà
Poesia
Far fiorire i propri desideri
nell'abisso che esorta all'ascesa scavare dentro di sè
per(…)
nell'abisso che esorta all'ascesa scavare dentro di sè
per(…)
Il Silenzio
Poesia
Innamorato di te
per il suono di una tromba
scorrono nelle vene,
respiro nell'aria
quelle(…)
per il suono di una tromba
scorrono nelle vene,
respiro nell'aria
quelle(…)
E' la poesia
Poesia
E' la poesia
che libera la mente
dalla razionalità.
E' Lei
che permette di sognare
ad(…)
che libera la mente
dalla razionalità.
E' Lei
che permette di sognare
ad(…)
Il tre di gennaio
Poesia
Tutto accade prima o poi!
In tutte le esistenze
c'è una data nella quale
il destino è(…)
In tutte le esistenze
c'è una data nella quale
il destino è(…)
Un re senza regno
Poesia
Lascio che il vento
impertinente
mi sussurri i miei anni,
che il suo sorriso
la sua(…)
impertinente
mi sussurri i miei anni,
che il suo sorriso
la sua(…)
Occhi che piangono
Poesia
C'è nell'aria
qualcosa di strano,
abbracci silenziosi
di sguardi
che viaggiano
sgraziati(…)
qualcosa di strano,
abbracci silenziosi
di sguardi
che viaggiano
sgraziati(…)
Un sorriso
Poesia
Quanto bene fa un sorriso !
Un sorriso si può fare
un sorriso si può dare
è un bene assai(…)
Un sorriso si può fare
un sorriso si può dare
è un bene assai(…)
La Befana
Poesia
Come un'aquila solitaria
voli nel cielo
verso mete sconosciute
cosi irragiungibile
e(…)
voli nel cielo
verso mete sconosciute
cosi irragiungibile
e(…)
In cerca di Te
Poesia
E continuare a piangere
con la mente
ai pochi istanti felici
d'un tempo lontano
che il(…)
con la mente
ai pochi istanti felici
d'un tempo lontano
che il(…)