Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
430 su 4487
Posture d'intimità
Poesia
Sarà che ho camminato tanto,
sarà che in quei passi
io abbia respirato meglio,
sarà che(…)
sarà che in quei passi
io abbia respirato meglio,
sarà che(…)
Il silenzio si fa strada
Poesia
Dedicata alla mia amica Cristina Zuppa
Sbilenco d'equilibrio
cado di faccia
su vecchie(…)
cado di faccia
su vecchie(…)
Nebbie della ment
Poesia
Quante volte penso
di congedarmi da Voi,
dalla magia ossessiva
del mio piacer d'estro, (…)
di congedarmi da Voi,
dalla magia ossessiva
del mio piacer d'estro, (…)
Odio il mio amar
Poesia
Amo il mio dormir sveglio
in notti vissute di silenzi
trafitti da rime e guerre,
dove posso(…)
in notti vissute di silenzi
trafitti da rime e guerre,
dove posso(…)
Versi d'estremo inverno
Poesia
"Guardo il mare e sogno il
mio vivere" I tuoi versi,
sversati oltre la tenerezza, (…)
mio vivere" I tuoi versi,
sversati oltre la tenerezza, (…)
Tu solitudine, madre ritrovata della mia senilità.
Poesia
Educato al delirio
giammai ho ricevuto
parole di conforto,
Io,
inguaribile romantico (…)
giammai ho ricevuto
parole di conforto,
Io,
inguaribile romantico (…)
Sogno di una vita migliore
Poesia
"Solo con me stesso, la
mente torna al passato, alla
mia infanzia mai vissuta, alla
mia(…)
mente torna al passato, alla
mia infanzia mai vissuta, alla
mia(…)
Dentro i margini della mia realtà
Poesia
Vivo fedele
alle lezioni di ambigue ore
in giorni senza tempo,
passati a cercar d'attorno (…)
alle lezioni di ambigue ore
in giorni senza tempo,
passati a cercar d'attorno (…)
Le mie speranze ardite
Poesia
Chissà se la mia posterità sarà cosparsa dei miei ricordi,
affidando cosi
al viver d'ogni(…)
affidando cosi
al viver d'ogni(…)
Ne avrò ancora il tempo ?
Poesia
E poi Vi racconterò
d'infatuazioni senili,
d'attrazioni d'altre anime,
fiaccole poetiche(…)
d'infatuazioni senili,
d'attrazioni d'altre anime,
fiaccole poetiche(…)