Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4300 su 4489
Quando ci penso...
Poesia
La bocca serva del rancore
un tempo a diffonder
dispregio a tutte l'ore,
tra occhi
che(…)
un tempo a diffonder
dispregio a tutte l'ore,
tra occhi
che(…)
Vado...
Poesia
Come un fantasma
vado per le strade
in cerca del nulla;
quel non so che
per livellare la(…)
vado per le strade
in cerca del nulla;
quel non so che
per livellare la(…)
Un sogno spezzato
Poesia
Ardenti domani
s'inoltrano al di la
dei giorni nostri
in un dormi‐veglia
di pensieri(…)
s'inoltrano al di la
dei giorni nostri
in un dormi‐veglia
di pensieri(…)
Notte di Natale
Poesia
La magia è appena cominciata,
la tribù è riunita,
anche quest'anno
il Natale m'ha fatto un(…)
la tribù è riunita,
anche quest'anno
il Natale m'ha fatto un(…)
Oggi t'ho visto inerme...
Poesia
In un momento di dolore si è in difficoltà nel trovare le parole giuste per esprimere il proprio(…)
.E' Natale
Poesia
O mio Signore,
sei consapevolmente
parte di me,
mosaico sparpagliato
dentro il mio corpo. (…)
sei consapevolmente
parte di me,
mosaico sparpagliato
dentro il mio corpo. (…)
Così è...e così sia
Poesia
Il cupo mattino
Piange sui tetti
Gocce di pioggia
Stelle cadenti
Lacrime incandescenti (…)
Piange sui tetti
Gocce di pioggia
Stelle cadenti
Lacrime incandescenti (…)
Il bisogno d'amare
Poesia
Sibila il vento
sulla spiaggia fine e lucente.
Le onde rumoreggiando
s'abbattono sugli(…)
sulla spiaggia fine e lucente.
Le onde rumoreggiando
s'abbattono sugli(…)
Tra poco è Natale...
Poesia
Sui volti di tutti
c'è già il sorriso
e tanta allegria,
l'attesa è finita
intorno(…)
c'è già il sorriso
e tanta allegria,
l'attesa è finita
intorno(…)
Amore e libertà
Poesia
Sono gli attimi
vissuti insieme
a riempire i giorni;
sono i piccoli gesti d'amore
a fare(…)
vissuti insieme
a riempire i giorni;
sono i piccoli gesti d'amore
a fare(…)