Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4310 su 4489
Oggi,21 dicembre,ben trovati,Cesare...
Poesia
Di me è già troppo dire,
quel poco che scrivendo
vi si svela.
Oggi è un giorno diverso, (…)
quel poco che scrivendo
vi si svela.
Oggi è un giorno diverso, (…)
E' notte,piove...
Poesia
Rumori di pioggia
un tuono lontano
preludio annunciato
d'un temporale puttàno.
Cerchiamo(…)
un tuono lontano
preludio annunciato
d'un temporale puttàno.
Cerchiamo(…)
Il sorriso della poesia
Poesia
Viandante sperduto
nel buio delle strofe,
anima persa
in balìa delle parole,
incontro(…)
nel buio delle strofe,
anima persa
in balìa delle parole,
incontro(…)
Desiderio infranto
Poesia
Nella terra riarsa
dal sol levante,
quando annunci di guerre
rimbombano vicine
e il(…)
dal sol levante,
quando annunci di guerre
rimbombano vicine
e il(…)
Armonia di senno
Poesia
Abbracciato
alla folta criniera
del mio destino,
cavalco le onde
del mio umore;
le(…)
alla folta criniera
del mio destino,
cavalco le onde
del mio umore;
le(…)
Rinascita(trilogia2*)
Poesia
Sotto il cielo grigio
di un inverno cupo,
tra l'echeggiar di bocche
che parlano strano
su(…)
di un inverno cupo,
tra l'echeggiar di bocche
che parlano strano
su(…)
Mi ritorni in mente(trilogia1*)
Poesia
Evitato da tutti,
maltrattato,
sfiduciato da padre,
madre e parenti,
divenisti essere(…)
maltrattato,
sfiduciato da padre,
madre e parenti,
divenisti essere(…)
Autobiografando(trilogia3*)
Poesia
Il sorgere del sole,
il suo tramonto,
la caduta delle foglie
in autunno,
un'àlito di(…)
il suo tramonto,
la caduta delle foglie
in autunno,
un'àlito di(…)
Maya !
Poesia
Fermi
ad aspettare quale mano
decida il trapasso
che santifichi la nostra unione.
I(…)
ad aspettare quale mano
decida il trapasso
che santifichi la nostra unione.
I(…)
Tramonto di fede
Poesia
Un'altra notte,
fredda e buia,
è passata,sorge
una nuova alba di speranza
nel desiderio (…)
fredda e buia,
è passata,sorge
una nuova alba di speranza
nel desiderio (…)