Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4330 su 4487
Nonna Concetta
Poesia
Cuore impavido
sguardo fiero
mi hai trattato
per un figlio
senza mai
batter ciglio,
mi(…)
sguardo fiero
mi hai trattato
per un figlio
senza mai
batter ciglio,
mi(…)
Note stonate
Poesia
Il corpo vezzeggiato
nella perversa certezza
della sua inutilità,
col vento che soffia, (…)
nella perversa certezza
della sua inutilità,
col vento che soffia, (…)
Il mio essere nonno
Poesia
Cammino così,
pensandoti,
ripassando i momenti
di allegria
che ci diamo
quando siamo(…)
pensandoti,
ripassando i momenti
di allegria
che ci diamo
quando siamo(…)
Malvagità
Poesia
Occhi brillanti di lacrime,
si specchiano
nel mare oscuro
dell'inconscio, (…)
si specchiano
nel mare oscuro
dell'inconscio, (…)
Spasmi
Poesia
La terra ansante,
accigliata,in sussulto;
il cielo ingombro,
luttuoso,sconfitto.
Avvolto (…)
accigliata,in sussulto;
il cielo ingombro,
luttuoso,sconfitto.
Avvolto (…)
Io Ti prego...
Poesia
Solo,nel mezzo del nulla,
le pupille consumate dalla pena,
me ne sto con i fremiti nel corpo (…)
le pupille consumate dalla pena,
me ne sto con i fremiti nel corpo (…)
Giorni d'inverno
Poesia
Giorni che passano,
che si susseguono inutili,
fatti di momenti
che non sai afferrare. (…)
che si susseguono inutili,
fatti di momenti
che non sai afferrare. (…)
Illusoria libertà
Poesia
Quando
le ultime stelle tramontano
e nel cielo brilla
l'alba del nuovo giorno,
col(…)
le ultime stelle tramontano
e nel cielo brilla
l'alba del nuovo giorno,
col(…)
Retrospettiva e prospettive
Poesia
La vita è una recita
senza prove iniziali.
Sento l'oblio
che mi trascina
in luoghi(…)
senza prove iniziali.
Sento l'oblio
che mi trascina
in luoghi(…)
Domande senza risposta
Poesia
Appoggiato al solito tavolo,
il volto stralunato tra le mani,
guardo le briciole
dei giorni(…)
il volto stralunato tra le mani,
guardo le briciole
dei giorni(…)