Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4340 su 4487
Il calore del tuo sole
Poesia
Come una vela
sospinta da tenue brezza... la mente scivola leggera
nel mare della memoria(…)
sospinta da tenue brezza... la mente scivola leggera
nel mare della memoria(…)
Lettera a Gesù Bambino
Poesia
Vedo strade brulicanti
di gente frenetica;
negozi che pullulano
di persone assetate
di(…)
di gente frenetica;
negozi che pullulano
di persone assetate
di(…)
Sei la mia stella
Poesia
A Te
che splendi
nel mio cielo,
tendo le braccia,
adorandoti
nei miei sogni
ardenti(…)
che splendi
nel mio cielo,
tendo le braccia,
adorandoti
nei miei sogni
ardenti(…)
Vorrei tempo
Poesia
Vorrei tempo
per non affrettarmi
a correre ancora di più.
Vorrei tempo
non solamente
per(…)
per non affrettarmi
a correre ancora di più.
Vorrei tempo
non solamente
per(…)
Coesione
Poesia
Assieme andiamo,
mano nella mano,
facendoci da garanti
l'uno a fianco all'altro, (…)
mano nella mano,
facendoci da garanti
l'uno a fianco all'altro, (…)
Nuvole minacciose
Poesia
Pomeriggi a scrutare
il cielo grigio
da quella porta
dai vetri opachi
che limitano la(…)
il cielo grigio
da quella porta
dai vetri opachi
che limitano la(…)
Passeggiata
Poesia
A lungomare
pullula di vita il mattino
con sfavillanti colori,
l'aria frizzante
accarezza(…)
pullula di vita il mattino
con sfavillanti colori,
l'aria frizzante
accarezza(…)
Scorte di emozioni
Poesia
Com'è difficile
esprimere i pensieri
quando si hanno
poche parole
a disposizione!
Il(…)
esprimere i pensieri
quando si hanno
poche parole
a disposizione!
Il(…)
Aspettando l'acqua benedetta
Poesia
Prigioniero di me stesso
a distrarre le urla assordanti
del silenzio,
col gorgoglìo del(…)
a distrarre le urla assordanti
del silenzio,
col gorgoglìo del(…)
Promesse rinnovate
Poesia
Non potremo mai
smarrire la strada
che riporta sempre a noi.
Continuare a fiutare
i petali(…)
smarrire la strada
che riporta sempre a noi.
Continuare a fiutare
i petali(…)