Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4350 su 4487
Io vi chiedo perdono
Poesia
L'inverno nell'anima,
gli occhi,vulcani spenti,
andavi vestito di rosa,
colore del Tuo(…)
gli occhi,vulcani spenti,
andavi vestito di rosa,
colore del Tuo(…)
Un raggio di luce
Poesia
Capriole di sorrisi
esaltano
lo spasimo del cuore,
tra visi dilaniati
da continue azioni (…)
esaltano
lo spasimo del cuore,
tra visi dilaniati
da continue azioni (…)
Premiato dal cielo
Poesia
A mia moglie, alle mie figlie...
‐ Catapultato da una famiglia disfatta
in una strada(…)
‐ Catapultato da una famiglia disfatta
in una strada(…)
Inghiottito dalla società
Poesia
Chiuso nella sacca
del mio creato,
riesco a malapena a respirare,
non so se più conviene (…)
del mio creato,
riesco a malapena a respirare,
non so se più conviene (…)
Da qui al 21 dicembre 2012
Poesia
Facciamola finita,
sono stanco di trascinare
il mio cadavere per il mondo
e di aggiungere(…)
sono stanco di trascinare
il mio cadavere per il mondo
e di aggiungere(…)
La natura della poesia
Poesia
Profumi di nostalgia
scavano l'anima,
nell'argento dei miei anni;
la nitida vista (…)
scavano l'anima,
nell'argento dei miei anni;
la nitida vista (…)
Un pezzo di pane
Poesia
Il mondo oramai
gira attorno alla ricerca
di un pezzo di pane,
che grande sconfitta
per(…)
gira attorno alla ricerca
di un pezzo di pane,
che grande sconfitta
per(…)
Il ponte dell'arcobaleno
Poesia
Davanti al Paradiso,
sul ponte dell'arcobaleno,
ci ritroveremo
assieme un giorno.
Là tra(…)
sul ponte dell'arcobaleno,
ci ritroveremo
assieme un giorno.
Là tra(…)
Fame di vita
Poesia
Un istinto naturale
mi guida tra i meandri
dell'universo poetico e là,
tra idee e(…)
mi guida tra i meandri
dell'universo poetico e là,
tra idee e(…)
Conflitti
Poesia
Molte volte non parli,
ma il silenzio rimarca
sul tuo viso segni di dolore
segregati in(…)
ma il silenzio rimarca
sul tuo viso segni di dolore
segregati in(…)