Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4360 su 4487
La crisi
Poesia
Non stiamo su questa terra
come inquilini in affitto,
oppure in villeggiatura
tra la natura.(…)
come inquilini in affitto,
oppure in villeggiatura
tra la natura.(…)
Un'altra dimensione
Poesia
Annego lo sguardo
in quest'orizzonte
di pianeti dispersi,
porta di un firmamento
di mille(…)
in quest'orizzonte
di pianeti dispersi,
porta di un firmamento
di mille(…)
Tutto...per Lei
Poesia
L'amore è
quella forza della vita
che ti insegna
a non mollare mai.
E' la conoscenza
del(…)
quella forza della vita
che ti insegna
a non mollare mai.
E' la conoscenza
del(…)
Giochi d'amore
Poesia
Il nostro IO si diverte,
gioca,ride,balla,
sulla giostra dell'amore,
in un giro di danze (…)
gioca,ride,balla,
sulla giostra dell'amore,
in un giro di danze (…)
Il mio destino
Poesia
Un tremito segreto
mi ha pervaso
quando t'ho incontrato,
capriccio del destino
l'averti(…)
mi ha pervaso
quando t'ho incontrato,
capriccio del destino
l'averti(…)
Il vuoto intorno
Poesia
Quanta tristezza
c'è nel tuo cuore,
a non inebriarti di vita
mentre il tempo
vola veloce (…)
c'è nel tuo cuore,
a non inebriarti di vita
mentre il tempo
vola veloce (…)
Tempi andati...
Poesia
Lo scorrere lento dei giorni,
appartiene
a quello stato di cose
cui è inutile
opporre(…)
appartiene
a quello stato di cose
cui è inutile
opporre(…)
Coscienza
Poesia
Ora che il grigio
mi ha coperto fino
a tingere anche l'anima
e son finiti i giorni(…)
mi ha coperto fino
a tingere anche l'anima
e son finiti i giorni(…)
Riflessioni
Poesia
Sprofondato
nell'abbraccio del mio plaid,
disteso sul divano,
rimango assorto,
a pensare a(…)
nell'abbraccio del mio plaid,
disteso sul divano,
rimango assorto,
a pensare a(…)
Precarietà
Poesia
Ogni giorno
rassetto gli scaffali
di questa
grande biblio(vi)teca
e,insieme
a vari(…)
rassetto gli scaffali
di questa
grande biblio(vi)teca
e,insieme
a vari(…)