Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4380 su 4489
Buon compleanno,Manù
Poesia
Ti proteggerò
dalle paure e dalle ipocondrie,
ti solleverò
dai dolori e dai turbamenti
che(…)
dalle paure e dalle ipocondrie,
ti solleverò
dai dolori e dai turbamenti
che(…)
Infanzia
Poesia
Improvviso
un tuono esplode impietoso,
un turbinio di vento testardo
mi riporta a ricordi(…)
un tuono esplode impietoso,
un turbinio di vento testardo
mi riporta a ricordi(…)
Cenere di gioventù
Poesia
Caldo è il cuore
e il trasudar dell'anima,
attraversa la mia intimità,
carezzandomi il(…)
e il trasudar dell'anima,
attraversa la mia intimità,
carezzandomi il(…)
Anche tra le erbacce può nascere un fiore
Poesia
E' di nuovo l'alba,
colpevole tra i colpevoli,
vittima tra le vittime,
ricomincio
il mio(…)
colpevole tra i colpevoli,
vittima tra le vittime,
ricomincio
il mio(…)
Orfano d'amore
Poesia
Nulla è per caso.
Di questo
si nutre il mio spirito,
per evolversi
nell'infinità del suo(…)
Di questo
si nutre il mio spirito,
per evolversi
nell'infinità del suo(…)
In ferie
Poesia
Solo fra tante altre solitudini,
amo star seduto
sulla riva di questo mare
che mi accoglie (…)
amo star seduto
sulla riva di questo mare
che mi accoglie (…)
Responsabilità di padre
Poesia
Piccole gemme i desideri,
immagini sfumate
di un futuro che già s'insinua,
ritmato e sonoro,(…)
immagini sfumate
di un futuro che già s'insinua,
ritmato e sonoro,(…)
Solitudine
Poesia
Niente è mio,
nessuno è mio,
solo il mio io
mi appartiene;
in questa misantropia, (…)
nessuno è mio,
solo il mio io
mi appartiene;
in questa misantropia, (…)
Tracce
Poesia
Qualunque cosa
tu possa sognare,
di fare,
incominciala,
così che
dietro il tuo passaggio(…)
tu possa sognare,
di fare,
incominciala,
così che
dietro il tuo passaggio(…)
Amicizia
Poesia
L'amicizia è cosa rara,
è merce che non si scambia,
che non ha scadenza,
è uno sguardo, un(…)
è merce che non si scambia,
che non ha scadenza,
è uno sguardo, un(…)