Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
440 su 4489
Le mie speranze ardite
Poesia
Chissà se la mia posterità sarà cosparsa dei miei ricordi,
affidando cosi
al viver d'ogni(…)
affidando cosi
al viver d'ogni(…)
Ne avrò ancora il tempo ?
Poesia
E poi Vi racconterò
d'infatuazioni senili,
d'attrazioni d'altre anime,
fiaccole poetiche(…)
d'infatuazioni senili,
d'attrazioni d'altre anime,
fiaccole poetiche(…)
Io, per ogni cresta, un pianto
Poesia
...scusatemi se non incarno un vero ruolo di Poeta... comunque...
Dolorose sinfonie (…)
Ogni cosa ha il suo destino
Poesia
Ed è ancora
un'esternazione dell'anima
il mio scrivere,
come se
ne avessi scolpita dentro (…)
un'esternazione dell'anima
il mio scrivere,
come se
ne avessi scolpita dentro (…)
La naturale coscienza dell'anima
Poesia
O fantasia,
tu che forte e serena
taci al mondo
i miei passi distorti
e silente resti, (…)
tu che forte e serena
taci al mondo
i miei passi distorti
e silente resti, (…)
E vi racconto la vita
Poesia
Passa sornione il venerdì
al sole d'estate,
sfoglia le sue ore
misantrope e stravaganti,(…)
al sole d'estate,
sfoglia le sue ore
misantrope e stravaganti,(…)
Solitudine, sorella amata
Poesia
Giorni,
di binari morti
e d'indecisioni,
lasciano nell'anima
volontà recise.
Così(…)
di binari morti
e d'indecisioni,
lasciano nell'anima
volontà recise.
Così(…)
Tra un'urgenza autobiografica e l'altra
Poesia
"La pistola che ho puntato alla vostra tempia,si chiama...Poesia"
(…)
(…)
Ho scritto versi
Poesia
Ho scritto versi
per ogni battaglia,
versi stanchi
delle menzogne
che hanno esaltato (…)
per ogni battaglia,
versi stanchi
delle menzogne
che hanno esaltato (…)
A me stesso (introspettiva)
Poesia
Tra le angosce
di un logorio imperante,
bulbi di spazi vuoti
rotolano in giorni
chiusi al(…)
di un logorio imperante,
bulbi di spazi vuoti
rotolano in giorni
chiusi al(…)