Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4400 su 4484
Arie magiche a lungomare
Poesia
Questa poesia è dedicata a Te cui piace passeggiare sul lungomare di Cefalù,ma non puoi farlo(…)
Schiavo nella libertà
Poesia
Viziato dai giorni nostri,
tacito ascoltatore di un mondo
che,invece,non ne vuol sapere
di(…)
tacito ascoltatore di un mondo
che,invece,non ne vuol sapere
di(…)
Oggi,29 settembre...59° genetliaco
Poesia
Con il corpo ammansito dalla tregua del pensiero,
la mente sdraiata su sbugiardate adolescenti(…)
la mente sdraiata su sbugiardate adolescenti(…)
Al di là del presente
Poesia
Risintonizzo oggi
i miei giorni e le mie notti;
come bastoncini
d'incenso bruciano, (…)
i miei giorni e le mie notti;
come bastoncini
d'incenso bruciano, (…)
La strada dell'amore
Poesia
...come quando t'incontrai,
che riconobbi
i tuoi occhi in mezzo
a mille e mille altri.
Non(…)
che riconobbi
i tuoi occhi in mezzo
a mille e mille altri.
Non(…)
Un passato sempre...presente
Poesia
Attorniato
da un'infinità di specchi
che riflettono
momenti gai e bui
di un passato
sin(…)
da un'infinità di specchi
che riflettono
momenti gai e bui
di un passato
sin(…)
Vento d'autunno
Poesia
Tu,vento d'autunno,che trasporti profumi lontani
solca le mie labbra ancora umide d'estate, (…)
solca le mie labbra ancora umide d'estate, (…)
Dopo di me...
Poesia
Tu,
che vai veloce
per la tua strada,
rallenta il tuo passo,
fermati per un attimo
e(…)
che vai veloce
per la tua strada,
rallenta il tuo passo,
fermati per un attimo
e(…)
Un bene primario
Poesia
L'amore nasce,
in libertà,dalla libertà.
tutto comincia
con un'attrazione
appassionata e(…)
in libertà,dalla libertà.
tutto comincia
con un'attrazione
appassionata e(…)
Alle soglie della terza età...
Poesia
Sono alle soglie della terza età
e non sono nemico di nessuno.
Ostentando un volto sereno, (…)
e non sono nemico di nessuno.
Ostentando un volto sereno, (…)