Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4420 su 4484
Vivete come se io non ci fossi...più
Poesia
Non mi ha mai fatto male,
pensare d'esser nato per morire,
ancor più oggi
che posso(…)
pensare d'esser nato per morire,
ancor più oggi
che posso(…)
Prurigini...
Poesia
... l'alito
di chi ti soffia sul collo,
in questa realtà di avvoltoi
che si cibano di (…)
di chi ti soffia sul collo,
in questa realtà di avvoltoi
che si cibano di (…)
Non è una poesia !
Poesia
So che vivi i giorni
in un equilibrio precario,
che scovi
continui supporti
per allinearti(…)
in un equilibrio precario,
che scovi
continui supporti
per allinearti(…)
Hai ragione !
Poesia
Rintanandomi in lacrime nascoste,
mi fa compagnia
la gentilezza del tuo viso
e la dolcezza(…)
mi fa compagnia
la gentilezza del tuo viso
e la dolcezza(…)
A Mariateresa
Poesia
Quando,
dopo l'anno di scuola,
vissuto intensamente,
andavamo allegramente
in vacanza, (…)
dopo l'anno di scuola,
vissuto intensamente,
andavamo allegramente
in vacanza, (…)
Il mio domani
Poesia
Una volta
nell'incoscienza dell'inesperienza
godevo della velocità del tempo
oggi(…)
Un raggio di sole
Poesia
Desideri soppressi
si lasciano morire esausti
dopo un inutile volo
nascondendo
la voce(…)
si lasciano morire esausti
dopo un inutile volo
nascondendo
la voce(…)
Nuova primavera
Poesia
Nell'avversione
per ogni gerarchia
e per ogni convenzione,
i sogni dell'anima
rivelano il(…)
per ogni gerarchia
e per ogni convenzione,
i sogni dell'anima
rivelano il(…)
Angosce
Poesia
A volte nei miei momenti,
spalanco le mie finestre
e mi affaccio;vedo il mio giardino, (…)
spalanco le mie finestre
e mi affaccio;vedo il mio giardino, (…)
Agape
Poesia
A volte le parole
non bastano
a descrivere le emozioni.
non bastano
a descrivere le emozioni.