Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4430 su 4489
Il mio domani
Poesia
Una volta
nell'incoscienza dell'inesperienza
godevo della velocità del tempo
oggi(…)
Un raggio di sole
Poesia
Desideri soppressi
si lasciano morire esausti
dopo un inutile volo
nascondendo
la voce(…)
si lasciano morire esausti
dopo un inutile volo
nascondendo
la voce(…)
Nuova primavera
Poesia
Nell'avversione
per ogni gerarchia
e per ogni convenzione,
i sogni dell'anima
rivelano il(…)
per ogni gerarchia
e per ogni convenzione,
i sogni dell'anima
rivelano il(…)
Angosce
Poesia
A volte nei miei momenti,
spalanco le mie finestre
e mi affaccio;vedo il mio giardino, (…)
spalanco le mie finestre
e mi affaccio;vedo il mio giardino, (…)
Agape
Poesia
A volte le parole
non bastano
a descrivere le emozioni.
non bastano
a descrivere le emozioni.
Sei Tu,la mia poesia
Poesia
Amore mio,
ci son parole
che tengo dentro
e non dico
per non soffrire,
pensieri,
che(…)
ci son parole
che tengo dentro
e non dico
per non soffrire,
pensieri,
che(…)
La prima cosa bella
Poesia
Dei nostri occhi,
intrisi di vita,
si sono dolcemente
incrociati gli sguardi in
una(…)
intrisi di vita,
si sono dolcemente
incrociati gli sguardi in
una(…)
Coraggio e dignità
Poesia
Nel silenzio della notte,
con lo sguardo perso nel vuoto,
la mente si dilata
fino a ricordar(…)
con lo sguardo perso nel vuoto,
la mente si dilata
fino a ricordar(…)
Sempre
Poesia
Vorrei correre da Te,
essere con Te,sempre;
guardare il tuo viso,pulito e fiero,
sprofondare(…)
essere con Te,sempre;
guardare il tuo viso,pulito e fiero,
sprofondare(…)
Voci dell'anima
Poesia
Mi guardo continuamente,
attorno,
per cercare qualcosa,
qualcuno
che illumini il mio(…)
attorno,
per cercare qualcosa,
qualcuno
che illumini il mio(…)