Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4450 su 4489
A Manuela e Vanessa
Poesia
Anche questo giorno è tramontato,
e non so se definirlo
di felicità o di amarezza.
Quando(…)
e non so se definirlo
di felicità o di amarezza.
Quando(…)
Specchio
Poesia
Scorgo il mio corpo avvizzito
non ancora appassito,
con fierezza ho negli occhi
il mio(…)
non ancora appassito,
con fierezza ho negli occhi
il mio(…)
Arrivederci Melissa
Poesia
Vigliacchi !
Voi
che non avete coraggio
ed esprimete con le bombe
la vostra codardia
per(…)
Voi
che non avete coraggio
ed esprimete con le bombe
la vostra codardia
per(…)
Espressioni di pensieri
Poesia
La mia vita è un viaggio
senza pregiudizi
fatta di forme di comunicazione
leggere e,allo(…)
senza pregiudizi
fatta di forme di comunicazione
leggere e,allo(…)
Chiedo scusa...
Poesia
Memento audere semper,
et ventis adversis.
Chiedo scusa a Voi
se sono nato,
se, crescendo,(…)
et ventis adversis.
Chiedo scusa a Voi
se sono nato,
se, crescendo,(…)
Mia moglie...
Poesia
Al mattino,ti guardo,
innamorata della tua casa,
dei mobili accarezzati
dalla tua mano dolce(…)
innamorata della tua casa,
dei mobili accarezzati
dalla tua mano dolce(…)
Utopie
Poesia
Vorrei essere altrove,
non importa dove.
Vorrei volare lassù in alto,
non importa come, (…)
non importa dove.
Vorrei volare lassù in alto,
non importa come, (…)
Verrà un giorno...
Poesia
Mi guardo
spesso allo specchio
per riuscire ad individuare
qualche scritto sulla mia fronte (…)
spesso allo specchio
per riuscire ad individuare
qualche scritto sulla mia fronte (…)
Io,Cesare Moceo
Poesia
La realtà della vita non è
paragonabile all'illusione di un sogno!
Per questo cerco di esser(…)
paragonabile all'illusione di un sogno!
Per questo cerco di esser(…)
L'Inferno nel Paradiso
Poesia
La vita è
un bellissimo inferno
vissuto accanto
alla persona che ami.
Ce ne accorgiamo (…)
un bellissimo inferno
vissuto accanto
alla persona che ami.
Ce ne accorgiamo (…)