Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4460 su 4487
Migranti
Poesia
La mano tesa
per un pezzo di pane,
un pianto silente
s'intravede negli occhi
lo sguardo(…)
per un pezzo di pane,
un pianto silente
s'intravede negli occhi
lo sguardo(…)
Inno alla vita
Poesia
Bella giornata,amore mio!
Dai,spegniamo il cervello
e ragioniamo con il cuore!
Così evitiamo(…)
Dai,spegniamo il cervello
e ragioniamo con il cuore!
Così evitiamo(…)
Cesmo
Poesia
Può darsi
che io non sia stato
quello che
Voi volevate che fossi,
forse
non avete(…)
che io non sia stato
quello che
Voi volevate che fossi,
forse
non avete(…)
Comportamenti
Poesia
Ogni giorno che passa
manifesti sempre più
il tuo io,fatto di ombre
e falsità.
Ma verrà un(…)
manifesti sempre più
il tuo io,fatto di ombre
e falsità.
Ma verrà un(…)
Esperienza
Poesia
Cosa mi regali?
Quando avrai tra
le mani qualche regalo,
un oggetto,di persone
a cui(…)
Quando avrai tra
le mani qualche regalo,
un oggetto,di persone
a cui(…)
Pause
Poesia
Lontano nell'orizzonte,
scruto,
a cogliere il senso
della mia vita.
Immagino
di poter(…)
scruto,
a cogliere il senso
della mia vita.
Immagino
di poter(…)
Pomeriggi
Poesia
Entrambi in silenzio,
fissandoci teneramente,
ad aspettare che l'altro
parlasse.
Ci(…)
fissandoci teneramente,
ad aspettare che l'altro
parlasse.
Ci(…)
Visioni
Poesia
Ti dipingo nella
mia mente,la notte,
sogno;la fantasia
mi trascina fuori
dalla realtà e(…)
mia mente,la notte,
sogno;la fantasia
mi trascina fuori
dalla realtà e(…)
Sodale
Poesia
Condividiamo tanti ricordi,
e tanti sforzi abbiamo
condiviso,per uscire
dalla "cerchia", (…)
e tanti sforzi abbiamo
condiviso,per uscire
dalla "cerchia", (…)
Mamma Caterina
Poesia
Credo che i miei occhi
non hanno pianto abbastanza
per adagiarmi ad un ricordo,
oggi,nella(…)
non hanno pianto abbastanza
per adagiarmi ad un ricordo,
oggi,nella(…)