Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4470 su 4489
Sodale
Poesia
Condividiamo tanti ricordi,
e tanti sforzi abbiamo
condiviso,per uscire
dalla "cerchia", (…)
e tanti sforzi abbiamo
condiviso,per uscire
dalla "cerchia", (…)
Mamma Caterina
Poesia
Credo che i miei occhi
non hanno pianto abbastanza
per adagiarmi ad un ricordo,
oggi,nella(…)
non hanno pianto abbastanza
per adagiarmi ad un ricordo,
oggi,nella(…)
Unico amore
Poesia
Sei il pezzo che
mi mancava
per completarmi.
Noi due, vittime sacrificali
felici di questo(…)
mi mancava
per completarmi.
Noi due, vittime sacrificali
felici di questo(…)
Maree
Poesia
Nelle maree di emozioni
in cui navighiamo
le parole ci servono
per innalzare
i ricordi(…)
in cui navighiamo
le parole ci servono
per innalzare
i ricordi(…)
Vana corsa
Poesia
Vorrei se potessi,
potrei se volessi...
<> <> <> <> <>
Vorrei raggiungere
il Nulla che mi(…)
potrei se volessi...
<> <> <> <> <>
Vorrei raggiungere
il Nulla che mi(…)
Cuncittina
Poesia
Non t'amo perchè
sei bella fuori,
che pur lo sei,
un solo spirito
un solo verbo
una sola(…)
sei bella fuori,
che pur lo sei,
un solo spirito
un solo verbo
una sola(…)
Istanti distanti
Poesia
Ci sono delusioni
che pesano come
macigni e feriscono
il cuore.Ma i sogni,
anche infranti,(…)
che pesano come
macigni e feriscono
il cuore.Ma i sogni,
anche infranti,(…)
Vorrei
Poesia
Sempre,
un treno in orario.
Volare
verso grandi orizzonti.
Il silenzio
per conforto. (…)
un treno in orario.
Volare
verso grandi orizzonti.
Il silenzio
per conforto. (…)
Alla processione
Poesia
Coccodrilli
spargean lacrime
pel loro diletto
a far spettacolo
senza biglietto,
temendo (…)
spargean lacrime
pel loro diletto
a far spettacolo
senza biglietto,
temendo (…)
Venerdì Santo
Poesia
Oggi mi sono preso
una giornata di libertà
dal lavoro per partecipare
al Tuo funerale(…)
una giornata di libertà
dal lavoro per partecipare
al Tuo funerale(…)