Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
4489 su 4489
Certezze
Poesia
Ho riposto nel tuo cuore
tutte le mie aspirazioni
tutto il mio amore;
e anche se passano(…)
tutte le mie aspirazioni
tutto il mio amore;
e anche se passano(…)
Riflessione
Poesia
E' Pasqua!E' Resurrezione!
Immoliamo l'agnello!
Ma se è
Resurrezione ,
perche' uccidiamo (…)
Immoliamo l'agnello!
Ma se è
Resurrezione ,
perche' uccidiamo (…)
Introspezione
Poesia
Quando in fondo al cuore
sussulti e tumulti
si fondono con pensieri
profondi generando
una(…)
sussulti e tumulti
si fondono con pensieri
profondi generando
una(…)
Tu,semplicemente Tu
Poesia
Tu col tuo amore,
pane quotidiano,che riempi
il mio percorrer di mille
e mille difficoltà. (…)
pane quotidiano,che riempi
il mio percorrer di mille
e mille difficoltà. (…)
Recessione
Poesia
Avvoltoi volteggian lassù
seguendo prede barcollanti
pronti a calarsi su di esse
al primo(…)
seguendo prede barcollanti
pronti a calarsi su di esse
al primo(…)
Intanto il tempo se ne va...
Poesia
Nitide immagini ho del mio passato
quando da piccolo giocavo per strada
ricordo bambini(…)
quando da piccolo giocavo per strada
ricordo bambini(…)
Indelebili ricordi
Poesia
Di Te che mi hai dato la vita
e mi hai insegnato a percorrer la via
con pazienza infinita (…)
e mi hai insegnato a percorrer la via
con pazienza infinita (…)
Vivere
Poesia
Scrivere poesie deriva da ispirazioni dettate dalla visione di fatti accaduti,da conoscenze varie,(…)
Etera
Poesia
Su e giu lungo i viali
ti promeni con batter d'ali
a scambiare un succedaneo
amore,illecito(…)
ti promeni con batter d'ali
a scambiare un succedaneo
amore,illecito(…)