Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
520 su 4487
Quanto dura un'emozione? A volte neppure un secon
Poesia
Fatiscenze invisibili
avvolgono d'ignoranza i giorni.
Soffre il mondo l'odio
asperso sulle(…)
avvolgono d'ignoranza i giorni.
Soffre il mondo l'odio
asperso sulle(…)
E mi toccherà chiedere i tempi supplementari
Poesia
Oltre i bordi,
sfumandone i contorni,
grato,
mi basto ancora.
Nascondo negli occhi, (…)
sfumandone i contorni,
grato,
mi basto ancora.
Nascondo negli occhi, (…)
Nel mio sentir quasi spento
Poesia
Sovviene improvviso
l'oscuro brusìo di un tempo
al guardar nel passato nemico,
oblìo(…)
l'oscuro brusìo di un tempo
al guardar nel passato nemico,
oblìo(…)
Belati d'una mente abbandonata
Poesia
Bambino Io senza età,
nascosto alle paure
piene di silenzi,
quando poi ragazzo
nel mio(…)
nascosto alle paure
piene di silenzi,
quando poi ragazzo
nel mio(…)
Schiavo delle rabbie (degli altri)
Poesia
Scomposto nella maturità
sprovvista di desideri e di domani,
dove il vivere di disperati oggi(…)
sprovvista di desideri e di domani,
dove il vivere di disperati oggi(…)
L'intenso piacere dell'intimità
Poesia
E non smetto mai
di scrutarmi tra i pensieri,
giorno per giorno,
quando deciso
nel mio(…)
di scrutarmi tra i pensieri,
giorno per giorno,
quando deciso
nel mio(…)
Irresistibili appetiti morali
Poesia
Conversare con me stesso
tra disaccordi di passi emersi furiosi dal vivere
e disamorati(…)
tra disaccordi di passi emersi furiosi dal vivere
e disamorati(…)
Asperità non volute
Poesia
Respirare appieno giorni di sconforto,
in cui sembra d'esser rinchiusi
in una solida prigione,(…)
in cui sembra d'esser rinchiusi
in una solida prigione,(…)
Sentimenti d'emulazione
Poesia
Bugie
spacciate per verità,
permeano
di finto onore e falso dovere,
l'anima (…)
spacciate per verità,
permeano
di finto onore e falso dovere,
l'anima (…)
Battiti di un cuore ardito
Poesia
Emozioni decorate
di spirali d'intense passioni
color rosso porpora le cui sfumature
(…)
di spirali d'intense passioni
color rosso porpora le cui sfumature
(…)