Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
530 su 4489
Sentimenti d'emulazione
Poesia
Bugie
spacciate per verità,
permeano
di finto onore e falso dovere,
l'anima (…)
spacciate per verità,
permeano
di finto onore e falso dovere,
l'anima (…)
Battiti di un cuore ardito
Poesia
Emozioni decorate
di spirali d'intense passioni
color rosso porpora le cui sfumature
(…)
di spirali d'intense passioni
color rosso porpora le cui sfumature
(…)
Gli attimi del mio pensare
Poesia
Mi ritrovo in quei momenti
invaso di pensieri silenziosi,
che credono di essere meschini
per(…)
invaso di pensieri silenziosi,
che credono di essere meschini
per(…)
Pennellate di solitudine (al Mareluna)
Poesia
Fugge il crepuscolo
in questo mio eremo,
donandomi alla sera
e alle sue stelle.
Vedo(…)
in questo mio eremo,
donandomi alla sera
e alle sue stelle.
Vedo(…)
Abulie di cuori spezzati
Poesia
Singhiozzi di vite
emotivamente esauste
portano lacrime agli occhi,
arie votive di pensieri(…)
emotivamente esauste
portano lacrime agli occhi,
arie votive di pensieri(…)
La mia indomita purezza
Poesia
E non vorrò mai perdere
coloro che animano i miei giorni,
né sprecare l'anima
di chi vive(…)
coloro che animano i miei giorni,
né sprecare l'anima
di chi vive(…)
A volte le passioni
Poesia
A volte le passioni possono
essere talmente forti da non
voler ascoltare il proprio cuore.
(…)
essere talmente forti da non
voler ascoltare il proprio cuore.
(…)
L'incompresa solitudine della compagnia
Poesia
I miei pensieri,
non tutti a muoversi
verso la stessa meta,
a osservare i giorni
con(…)
non tutti a muoversi
verso la stessa meta,
a osservare i giorni
con(…)
Così ho smesso di ridere
Poesia
Tengo in me dispiaceri
rinchiusi negli angoli
degli amori non ricambiati.
E vedo attorno al(…)
rinchiusi negli angoli
degli amori non ricambiati.
E vedo attorno al(…)
Fermiamoci, o dovunque ci saran pianti d'innocenti
Poesia
Malizie di pensieri
impregnan le ore
rendendole amare.
Ripiani d'emozioni disperse (…)
impregnan le ore
rendendole amare.
Ripiani d'emozioni disperse (…)