Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
540 su 4489
A Voi, anime madide di rantoli
Poesia
Vorrei avere
gli occhi ubriachi
che conversano allegri
da soli tra loro;
vorrei rimaner(…)
gli occhi ubriachi
che conversano allegri
da soli tra loro;
vorrei rimaner(…)
Tra passato e presente... giorni di lutti...
Poesia
Crudeltà immonde,
divenute importanti
per le alternative offerte
all'esistenza di donne e(…)
divenute importanti
per le alternative offerte
all'esistenza di donne e(…)
Echi di perdute lussurie
Poesia
Piogge di pensieri artritici
tormentano la mente
in questi giorni dove tutto
sembra(…)
tormentano la mente
in questi giorni dove tutto
sembra(…)
In mezzo a fredde ore
Poesia
Soffro
per non riuscire
a esprimere a parole,
il dolore che sento nell'aria
e tutto ciò(…)
per non riuscire
a esprimere a parole,
il dolore che sento nell'aria
e tutto ciò(…)
Il calore del tuo freddo
Poesia
Colma la tua delusione
lasciando al nulla
la vastità di se stesso
e spostando i tuoi(…)
lasciando al nulla
la vastità di se stesso
e spostando i tuoi(…)
Io, bersaglio del destino
Poesia
È il mare che mi riempie gli occhi
con zampilli d'emozioni;
è lui che ispira le ore (…)
con zampilli d'emozioni;
è lui che ispira le ore (…)
I miei tuffi nei sogni
Poesia
Fuori dalla finestra,
il cielo della notte
sembra stellato.
Nuove aurore aspetto
a(…)
il cielo della notte
sembra stellato.
Nuove aurore aspetto
a(…)
Le purezze della rovina
Poesia
Troppo in sussulto per dormire,
m'abbraccio stretto
al mio cuscino di spine,
pensieri(…)
m'abbraccio stretto
al mio cuscino di spine,
pensieri(…)
Arriveremo a veder sangue per le strade?
Poesia
Rabbie feroci emanano lampi
da cuori in frantumi e infelici,
raggi d'ira senza gentilezza (…)
da cuori in frantumi e infelici,
raggi d'ira senza gentilezza (…)
Nella magia del mio Mareluna
Poesia
Immagino Voi felici
a godere della mia anima
e del suo placido sentire
nei sensi macchiati(…)
a godere della mia anima
e del suo placido sentire
nei sensi macchiati(…)