Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
550 su 4489
... E domani Mareluna, il nostro eremo naturale...
Poesia
Pochi sono i piaceri
simili a quelli
donati dalla donna
che ti ama davvero. E ti(…)
simili a quelli
donati dalla donna
che ti ama davvero. E ti(…)
Povertà
Poesia
Pensieri
a perseguitarmi nel tempo
falsamente villosi a gonfiarsi di vacui auspici (…)
falsamente villosi a gonfiarsi di vacui auspici (…)
Il corpo desidera ciò che l'anima non può
Poesia
Sommessi rumori
accompagnano i passi
tra le pozze dorate
che il sole disegna
sul(…)
accompagnano i passi
tra le pozze dorate
che il sole disegna
sul(…)
24 feb 2022 - 24 feb 2023
Poesia
Buona serata...fra 10 giorni sarà un anno...ma quando finirà?
(E intanto ancora suona la musica(…)
(E intanto ancora suona la musica(…)
La mia miseria d'uomo
Poesia
M'abbraccio al sole
di questo pomeriggio,
ai suoi raggi inclinati
che rivelano chiari
i(…)
di questo pomeriggio,
ai suoi raggi inclinati
che rivelano chiari
i(…)
Miserevole andare
Poesia
L'emozione che prende prima di scrivere di ciò che passa dal cuore alla mente, ha una intensità(…)
Potrei, forse
Poesia
Potrei forse
anche esser chiamato poeta,
ma per il mio scrivere
spesso non trovo le parole.(…)
anche esser chiamato poeta,
ma per il mio scrivere
spesso non trovo le parole.(…)
Piove
Poesia
Passeggio sotto la pioggia,
con lo guardo fisso sul mare,
la mente si annulla
al carezzar(…)
con lo guardo fisso sul mare,
la mente si annulla
al carezzar(…)
Desideri a oltranza
Poesia
Respirare il vivere
nella volontà continua
di addomesticarsi,
nel costante desiderio (…)
nella volontà continua
di addomesticarsi,
nel costante desiderio (…)
Lamenti e poesia
Poesia
Abbandono mesto
lo sguardo a questa sera
cercando ancora
un miglior domani.
Brividi di(…)
lo sguardo a questa sera
cercando ancora
un miglior domani.
Brividi di(…)