Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
650 su 4489
Vane eternità della mente
Poesia
Silenzi,
lasciati apposta là
per assaporarne
i piaceri e le malattie.
Silenzi,
dove(…)
lasciati apposta là
per assaporarne
i piaceri e le malattie.
Silenzi,
dove(…)
Il chiarore del potere (non per tutti)
Poesia
C'è mistero tra i versi,
sorprese d'emozioni e di calore;
è la natura dell'anima
che dona(…)
sorprese d'emozioni e di calore;
è la natura dell'anima
che dona(…)
Piaghe dell'anima.
Poesia
Nel silenzio del mio Mareluna Village...
Non biasimo mai quel che faccio
nello spirito(…)
Poeta non sarò
Poesia
Consumato d'ansia
in un passato di continui risvegli,
scivolo felice in quel buio
dove il(…)
in un passato di continui risvegli,
scivolo felice in quel buio
dove il(…)
Strade senza ritorno
Poesia
M'accorgo a volte,
del poco senso che ha
l'avvolgermi nelle parole.
Assorbo questi pensieri(…)
del poco senso che ha
l'avvolgermi nelle parole.
Assorbo questi pensieri(…)
E così mi andai a nascondere proprio là dove crede
Poesia
Sincero e semplice,
sento ancora in me
le voci delle nostalgie
da cui nel tempo
mi sono(…)
sento ancora in me
le voci delle nostalgie
da cui nel tempo
mi sono(…)
La crisi della parola
Poesia
A forza di scrivere versi
mi sono disabituato alle parole
e nel mio voler dire,
spesso(…)
mi sono disabituato alle parole
e nel mio voler dire,
spesso(…)
L'orgoglio di poter ancora urlare.
Poesia
Ebbi in me
il cuore in mano
indomito e guerriero,
a porgerlo al mondo
prepotente d'ardire (…)
il cuore in mano
indomito e guerriero,
a porgerlo al mondo
prepotente d'ardire (…)
La tivù dei perversi
Poesia
La tivù dei perversi
E niente,
finirà che saremo
solo scarti,
Impicci.
Si(…)
finirà che saremo
solo scarti,
Impicci.
Si(…)
I domani di ogni oggi
Poesia
Al fluire del vivere,
passato al setaccio
dall'allegria dei pensieri,
si donano, (…)
passato al setaccio
dall'allegria dei pensieri,
si donano, (…)