Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
690 su 4484
Nankurunaisa
Poesia
S'appresta di sole il nuovo giorno,sciamano tostiverso l'alba novella i brutti pensieri e subito(…)
Io, Moces...
Poesia
E per quanto mi sforzi di raccontare le mie ore,m'accorgo di tralasciare tanti istanti di favolose(…)
Fantasie
Poesia
A volte, quando non si sadove andare, basta ricordarsi da dove si viene.Giorni in cui sento il(…)
Sotto quale altro dominio andremo?
Poesia
Ignoto è divenuto in meil luogo e l'anno in cui son nato, nulla mi è più caro dell'abitar in(…)
Il viver nascosto
Poesia
Ed è come quando pensieri sbagliati incrudeliscono l'anima,quel tanto quanto bastaa donare pena al(…)
Demoni sguinzagliati
Poesia
Sono stato una vita e sono ancora a chiedermi,da dove e perché nasce il "male".Ed é divenuto il(…)
Italia...bordello virtuale o reale?
Poesia
Ce ne andiamo tranquilli,a spasso,vestiti tutti in maschera,nel nostro aspetto quasi umanoa(…)
Mi domando se è giusto...
Poesia
...accettare l'imposizione di questo strano mondo, precario e insalubre, vissuto tra false(…)
Vivere i momenti
Poesia
Non potrò camminare mai su di un qualche tappeto rossodisteso apposta per me;mi accorgo che non ne(…)
Miserie umiliate
Poesia
Paralisi vischiose di pensieri smarriticostrngono le parolea sciogliere il loro significare in(…)