Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
710 su 4489
Ricordi
Poesia
"Io la conosco a memoria,la miseria, non si può amare se non si conoscono bene il dolore, la fame,(…)
Ho il sole dentro e non cerco candele.
Poesia
Ho donato al mondo ampi fiotti della mia vita e del mio carattere,e continuo a donarli a chiunque,(…)
Quasi al tramonto
Poesia
Ho visto uomini migliori di me,andarsene, dissolversi nel nullasenza provocare il benché minimo(…)
Conquiste custodite
Poesia
E fate bene a credere ch'io non sia romantico sol perché i frammenti di giovinezza che(…)
Là, dove muoiono i desideri
Poesia
Silenti rumori s'ascoltano nell'interioritàindotti dal frangersi delle onde piattedei pensieri(…)
Sono imperfetto, eppur grato alla vita.
Poesia
È da tempo che non si sente più la pioggia, anche le grondaie non han forza di versar lacrime nel(…)
Ruit hora
Poesia
Scorre il tempo ignorando le ore a far giustizia di tutto, negli orizzonti lontani e nelle(…)
Tiepido tramonto(di una sera di luglio)
Poesia
È l'mbrunire di un giorno qualunque,con il sole non ancora calatoil cielo limpido mostra le sue(…)
Prezioso nettare
Poesia
Nel parlare giovialedi questa vita,tra afflati inebriantie drappi eleganti,vai con inceder(…)
L'artista, chi è costui?
Poesia
Sorprendente è l'uomo e il suo non esser unico; artista è colui che sta dove non è ben accetto,(…)