Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
720 su 4487
Essenza di vita
Poesia
Scivola lungo crinali d'attese infinite,il tempo della vita interiorecosparso di sentimenti e(…)
Dilemmi
Poesia
Scettico simpatizzante di versi,ristagno il mio scrivere nello sforzo d'addolcirmi le ore,(…)
Nel mio paese a passeggio,al mattino
Poesia
Orizzonti vergini uniti a un cielo color azzurro vita, si insinuano ipnoticiportandomi(…)
Il destino dell'anima
Poesia
S'aggrovigliano nell'intimitàversi traboccanti di piacere,sono quelli che ho studiato sui libri e(…)
Sogno di mezza estate
Poesia
Mi vedo supino nel mio angolo di letto, con le mani incrociate dietro la testa, con tutti i(…)
Esistenze
Poesia
Esistenzeattraversate di delusioni,investite a folatedal mondo indifferente,relegate nella(…)
Ich schmücke mich mit Liebe
Poesia
Von dem ich verstanden habewas ist Liebeimmense Hitzegemischt mit glühendunbewusste WünscheSie(…)
I desideri del cuore
Poesia
Questo sono ioinvecchiato sereno.Non temo inferniintorno a me;nelle mie notti,sogno che i sogni di(…)
Finalmente il vento
Poesia
Mattino, a cantare in me stesso, come fan gli uccellini nei nidi, al sorger del nuovo sole. Annuso(…)
Nel calore di questo meriggio
Poesia
Scrivo;e mi sembra di portare in spalla i miei versi,mentre mi vedo in equilibriosopra una(…)