Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
730 su 4489
Finalmente il vento
Poesia
Mattino, a cantare in me stesso, come fan gli uccellini nei nidi, al sorger del nuovo sole. Annuso(…)
Nel calore di questo meriggio
Poesia
Scrivo;e mi sembra di portare in spalla i miei versi,mentre mi vedo in equilibriosopra una(…)
Noi Poeti
Poesia
Abbiamo tutti la stessa sfumatura d'elevatezza d'intenti che rende la nostra sensibilitàprofonda e(…)
Buon pomeriggio... Dialogo tra il Dialogo tra il cuore e l'anima
Poesia
Oh!...ma buongiorno mia amata anima,spumeggiante e brillanteincontenibile e unica;come te nessuna!(…)
E se
Poesia
E se anche un giorno,dovesse accadere di non aver più fantasiae il grigio, ammorbare l'estro, di(…)
La signorina felicità a passeggio dentro la pioggia nel pineto
Poesia
Nullità tonante ,cretino fosforescente! Effeminato poetino,ciarlatano, vermiciattolo.Eh si finezze(…)
Futili fraintendimenti dell'interiorità
Poesia
Vorrei aver vissuto in un'epoca diversa, che forse sarebbe stata miglioreproprio perché(…)
Quando gli occhi piangono
Poesia
Siamo vetrina di speranzecostrette a esporre falso ristoro,mentre nell'anima risuonano fortigli(…)
Sigilli d'intimità
Poesia
Pensieri costernati,sopportati con avidità come sigilli interiori,scoprono prestoil peso del loro(…)
Perché questo lanciar di sfide all'universo ?
Poesia
Non credo che siano queste le giuste disposizioni dell'animaper concludere quest'impresa. E restan(…)