Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
740 su 4489
Ma dove dobbiamo andare...
Poesia
Il mondo, ormai circoscritto da miseri pensieri, è stato dato in mano a uomini di basso(…)
Il mio parlar alla vita
Poesia
Scrutan gli occhi la calma del mare al piacer d'apprezzar il rumor della pace. E poco(…)
Anime agonizzanti
Poesia
E chiedo a te, o Sole, svelami il segreto del tuo calore affinchè io possa donarloa certi cuori(…)
"Tuoi cespi solitari intorno spargi"
Poesia
Chicco da gustare in avidità di vita, sei Tu anima pura, nei tuoi modi che nessuno dovrà mai(…)
Lievi tracce di cesellatura
Poesia
I miei pensieri,servi severi vestiti in livrea, a svanire misteriosicome fantasmi che prendono(…)
Anche a me, quando rifletto, capita di parlare da solo.
Poesia
Bagnanti sorridono al cielo dipinto d'azzurro, sdraiati supini mentre il sole già estivo brucia la(…)
Di lacrime sparse ne ebbi colme le guance
Poesia
È così adessosembra che tutti si è felici di spendere il tempopiù per un drink che per parlare(…)
Ansie sacre
Poesia
Nell'ore vibra l'anima inquieta; qui, fermo nel mio pensare, m'apprezzo al fruscio lieve(…)
A Voi tutto il meglio del mio buio e della mia luce
Poesia
Procede lento il meriggio nel calore addormentato del giorno, con le ombre del vivere già pronte a(…)
Ci saranno applausi e grida d'esultanze ?
Poesia
Pensare a cassetti di classe,dove rinchiudere volontà di guerre, e cospargerli con balsamo di(…)