Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
750 su 4489
12 giugno 2022
Poesia
Leader nel mio mondo libero e insofferente ai compromessi,mi lancio in appelli di gentilezza(…)
Credere e agire
Poesia
Ed è nei vuoti che lascia l'inutile vastità di certi fumosi principi, che s'insinuano le violenze(…)
Pian piano stiamo sfiorendo...purtroppo
Poesia
Scorrono lente le ore nel torpore umido del meriggio incalzante,tra speranze disilluse e soffi(…)
Le confidenze del destino
Poesia
Germi di disordine si celanin parole e inchini riverentiimpregnati di finti sorrisie superbie di(…)
Tra Voi...è finita così...
Poesia
E cosìora prevale la prudenzae forse anche la pietàche fa negareil bene a se stessi.E così si(…)
Sono forse gli insulti umani del destino, oppure di coloro che chissà chi pensano che io sia?
Poesia
Eh si, Voi dite che io abbia il dono di trovare significati speciali in tutto ciò che mi accade,ma(…)
Non mi sono mai ammalato di non saper ciò che dire
Poesia
Seduto con le gambe accavallate, parlo a me stessocome parlano i pensieri alla(…)
Io,credente cosciente
Poesia
Io, nato in questo tempo dove s'è persa la Fede e gli antichi valori morali, senza che qualcuno ne(…)
Ho chiesto alla vita solo quello che poteva darmi
Poesia
Finisce il giorno,scemano i pensieri nella mentee anche il cuore,ricolmo di fremiti forti e(…)
Nel mio dormire...sveglio (introspettiva
Poesia
So tutto di me;mi giudico la miglior personaadatta a ricevere ogni mia confidenzasui problemi(…)