Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
760 su 4487
La tenerezza di un sogno spezzato
Poesia
Mi sveglio spesso nei mattini di questi giorni infami,sotto l'influsso di un sogno che ancor nel(…)
Il calore della poesia
Poesia
Ai miei versi e al loro poter dire, immerso in gorghidi seduzioni d'amore,devo il godimentodella(…)
Io "piccolo" uomo
Poesia
Avanza la mia fantasiaardua e controversa,cresce silenziosa rinchiusa in questa stanza,come un(…)
E tu gentil
Poesia
E tu gentil danzi per mepel mioe 'l tuo piacere indugi ancornel cuor cocentesfuggente agli occhie(…)
Dopo gl'incendi, benedetta pioggia
Poesia
Vedo gli altri che se ne vanno mogi mogi sotto la pioggia, e camminano quatti quattirasentando gli(…)
L'ignavia dei giorni
Poesia
Rimanere in silenzio,fissando ciò che si vuol crederedel senso della vitadestituito delle sue(…)
L'essenza dispersa del tempo
Poesia
Buon pomeriggio/sera a tutti... date un senso a questo tempo disperso..."Del dì presente più(…)
Siamo vite senza futuro
Poesia
Vite misere di povera gente dallo sguardo intenso, dove la tristezza dimora e le lacrime(…)
La strada delle emozioni spente
Poesia
Resto ad ascoltarminel buio dei giorni, col capo inclinato verso le tenebre, a riflettere sul mio(…)
E rimangono i ricordi belli
Poesia
È il cuore, quando con i battiti distanziati nella sua marcia volontaria, rinvigoriti dalla voglia(…)