Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
790 su 4489
E sembra che
Poesia
"Nessun uomo fu, né sarà mai grande nel suo vivere, il quale non fosse nato per operare più e più(…)
Dolorose allegrie
Poesia
Nel segreto delle mie mani che si stringono forte l'una all'altra, rinchiudo l'ostinazione(…)
Cerco un motivo per poter vivere
Poesia
Qual piacer ti prende a goder della mia sorte ? Tu, amico d'un tempo ch'or disprezzi l'anime,(…)
Grilli e farfalle,spettri e silenzi
Poesia
E voglio scordarmi dei giorni andati,senza donar colpe alla stanchezza; il rivedermi giovane, con(…)
Nei delta degli ismi interiori.
Poesia
Navigo infelice sulle onde dell'effimero e del superfluo, mutilato nel raziocinio e nelle(…)
Foglia di rosa rossa
Poesia
Bella, appena nata,nel tuo sporgerti dal ramo sinuoso, annaspi nel silenzioche proviene grigiodal(…)
Bastaaaa
Poesia
"La guerra è un crinale che non consente di tornare indietro."Tutto è già scrittoRestano ormai(…)
I miei versi,le mie ali
Poesia
Racconto al mondo senza alcuna vergognail mio idillio d'amoree la sua intensità.Là tra le paroleio(…)
Ne più mai...
Poesia
Resto a guardare nel vuoto, con la testa inclinata appoggiata al palmo della mano, inventandomi(…)
Evviva i Poeti,evviva la poesia
Poesia
Esco ed entro ancor ora all'alba dei settant'anni, dalla prigionia dei giorni dove il destino mi(…)