Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
800 su 4487
Aspettando il ritorno di Gesù Cristo
Poesia
Stanno là, silenziosi, con i volti rivolti agli scrosci di pioggia, ai boati laceranti che(…)
Crudele impazienza
Poesia
Non so più da quanto tempo son qua, fermo immobileaccanto al mio vivere, ad aspettarmi da un(…)
Dignità...che fine hai fatto ?
Poesia
Niente si muove più davanti agli occhi, rimane solo il pensare colmo d'ostacoli, l'improvviso(…)
Incoscienze
Poesia
All'inizio, quasi non ne voleva saperequesto mondo;preso dai suoi battibecchinon voleva(…)
E intanto sorridi al ricordo
Poesia
E s'avvicina a grandi passi il giorno in cui ti vedrò amato, stimato, ricordato,con il Tuo nome(…)
Crisantemi appassiti
Poesia
Scrivo d'infantili sofferenzeperché certe menzognesiano pazientemente rinfacciate ai vanagloriosi(…)
Al capezzale della vita
Poesia
Sono incavolato nero...nessuno ha fatto niente prima e adesso non si può far più niente(…)
Occhi rossi di mestizia
Poesia
Spesso,nel mio eremitare,mi ritrovo taciturno nell'animaa provare intense emozioni,increspate di(…)
Le necessità abbassano la nobiltà
Poesia
Rinasco ogni dì nel mio mondo ripieno di cuori pulsanti di vita;là intesso felice i dialoghi(…)
Al tavolo delle speranze tutto muore,anche il capire
Poesia
Sconsolate domande avvolgono l'anima ritratta in sé, e a cui non ho voglia di donar risposte. (…)