Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
810 su 4487
Dai Cesare,"altro giro,altra corsa
Poesia
...si,è vero,oggi sono le ceneri...E fra un po' dimenticheranno tutti gli improperi che si son(…)
Non sento più alcuna eco
Poesia
Non ho idea dove mi porterà questa costrizione all'attesa, l'unica certezza che ho è di sapermi(…)
Io, ragazzo un tempo scappato di casa
Poesia
Spesso scrivo per dimenticare, per ignorare i giorni e il loro sonnecchiare. Per questo io(…)
La mia vita...un'immensa sala d'aspetto
Poesia
Ho sempre aspettato e aspetto ancora una parola una carezza,in questa sala d'attesa dove per anni(…)
Cani alla catena,ecco cosa siamo.
Poesia
Dedicata alla mia amica, poetessa e attrice di teatro, Cristina Zuppa in appendice alle sue(…)
Monologo interiore
Poesia
Fluttua in me il buio, urlando tra smorfie e gemiti di deludenti dirupi. Là, entra da sè la(…)
Dum spiro spero
Poesia
Me ne vado, in questi giorni ognuno fotocopia dell'altro, con passo lento incontro a tanti(…)
Discorsi sensa senso guardando il mare agitato
Poesia
Mi rotolo nel vivere, incapace di essere qualcosa di più dei pensieri espressi nel mio non(…)
La pace nel cuore
Poesia
La mia vita, scorrer sincero e appassionato delle più umili emozioni, dispensato da vaghe bramosie(…)
Le opere della mia anima...tra genio e follia
Poesia
Divengono a volte, pagine serpeggianti di vacuo estetismo, i miei versi scritti a forza sulla(…)