Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
820 su 4489
La pace nel cuore
Poesia
La mia vita, scorrer sincero e appassionato delle più umili emozioni, dispensato da vaghe bramosie(…)
Le opere della mia anima...tra genio e follia
Poesia
Divengono a volte, pagine serpeggianti di vacuo estetismo, i miei versi scritti a forza sulla(…)
Non mi domerai,vita.
Poesia
Nasciamo tutti attori di uno sceneggiato a puntate che è la nostra vita. E il regista è il nostro(…)
Perché...dico a me stesso,perché non dovrei esser pessimista?
Poesia
Diversi ognuno nell'anima nostra, sopportiamo acerbe perdite d'affetti, vedendoceli distruggere (…)
Pandemia
Poesia
Senza nessuna mano a cui aggrapparsi, soli, camminan in mezzo a una massa senza volto, uomini(…)
Ora il mio credo è non proferir parola,per non abbandonar la vita
Poesia
Zitto, per non aver più nulla da dire, resto smarrito nei giorni. Vivo, aggiungendo mattoni su(…)
Acrostico...Gennaio
Poesia
G iacciono giàE sausteN elN uovo A nnoI spirazioniO nomatopeiche.Cesare Moceo
Le mie giornate al Mareluna
Poesia
Mi soffermo smarritoa guardar la sdraio, in questo mio universo quasi svuotato d'aneliti, ma al(…)
"Questo d'ignoto amante inno ricevi"
Poesia
Vanno via i pensieri,fuggono,portando con sè verso remote terre,le voci flebili dell'intimità.Là,(…)
Le trazzere del mio vivere
Poesia
Ho il mio passato sempre vivido nella mente,quando nel viver d'ogni dì non v'erano ampie strade,(…)