Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
840 su 4487
Una agorà di insulti e malvagità (R.F.) e a me... non resta altro che scrivere
Poesia
Tracce di disperazione con il conforto a perir negli affanni, intridono promesse dichiarate e non(…)
Quarantena... sì o no? Dopo la pandemia arriverà la pazzia... si salvi chi può!
Poesia
Con l'angoscia nel cuore, metto la sbarra all'uscio per non uscire dai miei confini e sfuggire(…)
Impareremo a nutrirci di fame ?
Poesia
Cammini incessanti, fatali e febbrili, irradian l'Umanità alfin di appropriarsi di ogni(…)
Buone feste a tutti gli uomini di buona volontà
Poesia
Ricordo l'infanziae quando la mia età era una primavera canutasempre furente,quando le amarezze si(…)
Stasera...l'attesa
Poesia
Sere come questa,dove i pensieri si vestono dei colori vivaci dell'arancio,del rosso e del giallo.(…)
È la sera di Natale
Poesia
Pensieri, trapelano da dietro ante di vita socchiuse, inventandosi ciò di cui han bisogno per(…)
La mia vita in bonaccia
Poesia
Passo le mie ore a strappare dal giardino i bulbi secchi delle rose, gelidi sogni non(…)
Si, vabbè... d'accordo, sono quasi settantino... e allora? la libertà mica vive d'età!
Poesia
Consapevole in ogni mio respiro di vivere sul filo di un rasoio ben affilato, conservo la mitezza(…)
A Voi... chi sono, da dove provengo
Poesia
Tu saprai il fatto tuo e arriverai lontano, mi diceva mia madre, le tue doti le hai nella testa!(…)
Son giorni di festa... corriamo, che il mondo ha bisogno di noi
Poesia
Immote stelle lucenti, lontane e pur vicine impassibili agli umani dolori, brillan stasera a(…)