Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
850 su 4487
Il fuoco ardente dell'amore
Poesia
Uggia,che c'invadi l'intimo, aleando a casaccio tra i giornia donar sentenzecontro le nostre anime(…)
Riusciremo a far cose per le quali non dovremo perdere la dignità ?
Poesia
Mi sembra ora di vivere da terzo incomodo, in questo tempo che cova in sè il sentimento(…)
La dignità dei tormenti
Poesia
Nell'umano soffrire, avviluppato in ceppida cui è difficile liberarsi,tristi sensazioni di pietà(…)
Ravanusa... ma che vivere è ?
Poesia
Taccio sgomento, e in questo mio tacere, lo sguardo diventa umido di pianto, nel viso che riflette(…)
Grazie,ma ora preferisco rimanere da solo
Poesia
Volte,in cui mi sembra che gli anni, in questa umanità di perdenti, mi cadano a peso sulla(…)
Beh... è andata così, ma poteva andare peggio
Poesia
Palpita il cuore costretto all'attesa, in questa prigionia attorniata d'abissi. Là mi consola il(…)
Giorni senza respiro
Poesia
Gestazioni di incertezze, lunghe e disseminate d'angosce e pure slavate, abbracciano ancora i(…)
I bagni dell'anima
Poesia
Metto sempre cumuli di pietre su ciò che mi accade attorno,cullandomi tranquillo nei problemi(…)
E intanto, a nessuno importa del tempo che passa
Poesia
Nel colore delle dispute, flebili folate di vento a smuover solo le foglie, "piccoli" uomini,(…)
Io, una diversità manifesta in una rifinita unicità
Poesia
E allora lasciate ancora che pianga questo vivere nel silenzio dei miei urli, ora, quando(…)