Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
860 su 4487
La sorte dei giorni
Poesia
Giorni, tutti con lo stesso ritmo, come un disco rotto che suona sempre la stessa sinfonia;tutti a(…)
Il ricordo dei miei sedici anni
Poesia
Ero colui che sin da piccolo ha dovuto rivoluzionare i suoi criteri,andando contro il cammino(…)
A passeggio dentro il mio Mareluna
Poesia
(sono le 06.30 di oggi 28.nov.2021)Vado a spasso con il mio Noël, e la mente si sofferma al(…)
Tra guerra e pace
Poesia
Amo quello stare solitario dentro cui i pensieri danzano al ritmo frenetico di giorni senza(…)
I desideri del cuore
Poesia
Celate emozioni attirano l'anima al piacere di conoscer se stessa, nella sua ineguagliabile(…)
Le sofferenze sono dolci preghiere
Poesia
Prospettive di guarigione inducono a scoprire intimità che vanno oltre l'intelligenza. Là,(…)
Atmosfere d'autunno...colori dell'interiorità
Poesia
Offrirsi con gioia e moderazionedonando il proprio saperee servirsene per effondereabbondanza di(…)
Quanto vale la dignità ?
Poesia
Ma vi pare che non si sappia per voce di popolo di cosa parlate seduti attorno ai feretri a cui(…)
Quando la mente perde la fantasia
Poesia
Dominare gl'istinti, imporsi dei limiti contro le abitudini più dure a perire, quelle che(…)
Il canto che nessuno vuol sentire
Poesia
Scricchiolano i giorni sotto la forza poderosa del destino, ci vorrebbero equilibri perfetti(…)