Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
870 su 4487
Il mio autunno
Poesia
Alberi,dalle foglie color rosso‐arancio,mi vengono incontroin quest'autunnoche si distende,(…)
D'ansia... la vita
Poesia
Nell'inizio che decide ogni abbraccio, resta il destino di quanto calore vivrà nel suo tempo. E se(…)
Dentro le mie miserie
Poesia
Per chi non lo sapesse,questa del Leopardi ,è una frase intrisa d'ironia...(reminiscenze(…)
Coraggi
Poesia
Purezze, nascono dalle fragilità del proprio candore e come germogli di vita,si conservano integre(…)
Tu picciol fiore,anima e vita
Poesia
Batte forte il tormento,spargendo amaro nettare sul vivere e sulle sue Veritá,rendendole umide di(…)
Novembre 1978
Poesia
Ti fermasti in me quel dì che t'incontrai, quando assiem sentimmo dell'intenso amor il travaglio (…)
Germogli di pace, germogli di vita
Poesia
Scrivo, ed è come se una valvola di sfogo si attivasse dentro; là smetto di pensare e in quella(…)
Abominati scontri
Poesia
Certi pensieri sfuggono tanto spesso alla mente, quanto più sono inutili del loro significare.(…)
Va, figliuol mio prediletto, sii grande e felice
Poesia
E se anche illustre menti avessero da ridire sulla mia intrisa d'arcano coscienza interiore;(…)
Speranze
Poesia
Vago solo e incoscientenel cuore dei giorni,in estasi dentro certi abissi,a contemplare l’asprezza(…)