Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
880 su 4489
Va, figliuol mio prediletto, sii grande e felice
Poesia
E se anche illustre menti avessero da ridire sulla mia intrisa d'arcano coscienza interiore;(…)
Speranze
Poesia
Vago solo e incoscientenel cuore dei giorni,in estasi dentro certi abissi,a contemplare l’asprezza(…)
Desìo di un cuore malato
Poesia
Non ho vergogna d'esser felicenè d'essere infelice.Ho negli occhi già d'adesso, quanti pochi ora a(…)
Sarà che io appartengo a un altro lontanissimo pianeta. (Renato Zero)
Poesia
Son qui, a passeggiar nel vento, in quest'alba che ancora non nasce; sotto queste stelle accese,(…)
Solo... io e me stesso
Poesia
Scrivo, e non m'accorgo di farlo, emozioni stagnanti nelle parole dettate dal pensiero. E non vedo(…)
Le vittorie del cuore
Poesia
Scaccio, ancora oggi che sono avanti con gli anni, al di là del più profondo abisso, la forza dei(…)
La potestà del saper vivere,è sempre stata ad uso esclusivo della mediocrità.
Poesia
E tu dimmi, che fretta hai ?Promettere, rimandando ogni cosa al proprio domani; e farlo tra false(…)
Ed è questo un live... che potrebbe fare scuola.
Poesia
Le poesie,
coriandoli d'infinito,
dittature artistiche
olocausto di sé,
dirottate verso il(…)
coriandoli d'infinito,
dittature artistiche
olocausto di sé,
dirottate verso il(…)
Dentro il mio confessionale
Poesia
Cauto e insoddisfatto: sono i sentimenti della mia interiorità, quand'ella è in sè "slavata' e(…)
Il mio spirito epico
Poesia
Sotto un cielo cupo nunzio di pioggia, resto ancor ora, nella mia senilità malferma avverso cui(…)