Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
900 su 4489
Il profumo dell'anima
Poesia
E resto qui, così estasiato a guardare nella vaghezza dell'orizzonte indefinito. E mi sento(…)
Noi,due anime fuori dal mondo...
Poesia
Soffriamo spalle al soleoltre il nostro destino,senza mai arrenderci ai tetri umoricelati tra i(…)
Le emozioni,frutti per l'intimità
Poesia
Intimità evocative, a far sentire a ognuno qualcosa, qualunque cosa, sia essa triste,allegra, (…)
Non potrà mai essere ucciso un raggio di sole
Poesia
Ed è stata come una condanna il mio desiderio continuo d'estraniarmi tra gli istinti.Dentro false(…)
Voglie
Poesia
All'acuminato pensar vengon da sè sanguigne parole,là trovano spaziomotivi d'accanimentoe di(…)
Profondità umane
Poesia
E così sento che rimane solo l'intuito a sorreggermi, a reagire orgoglioso ai disagi. Io,sempre(…)
Il mare d'autunno
Poesia
Destini paralleli tessono la stessa tela,nella vivacità dell'anima intrisa di caldi raggi di(…)
La vanità,a volte,non è peccato
Poesia
Auguri Giorgia Castellani...per te...Ed è come quando ti guardi in uno specchio rotto le cui crepe(…)
Col morso in bocca
Poesia
Siamo già morti ancor prima d'aver vissuto,dicevamo da ragazziin giorni d'intensa diffidenza,vivai(…)
Pfizer... bontà divina
Poesia
Son queste le ore che donano
straordinarie impressioni all'attesa,
momenti vissuti con accesa(…)
straordinarie impressioni all'attesa,
momenti vissuti con accesa(…)