Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
910 su 4489
Verità e Libertà
Poesia
M'accorgo ancora di essere la libera espressione di me stesso, l'uomo assieme al quale desidero(…)
Imponderabilità
Poesia
Convinzioni personali,forgiate in forza di ciò che ognuno vuol credere,plasmano opportunità che(…)
Io, pezzo d'antiquariato ancora in restauro
Poesia
Ricordare, soffrire, subire,
muri di tormento
entro i quali mi muovo,
nella volontà(…)
muri di tormento
entro i quali mi muovo,
nella volontà(…)
Alla casa del povero,ognuno ha ragione
Poesia
(Ore 08.30,guardando il mare,struggendomi al pensiero di quante anime nasconde)Raro e sfuggente è(…)
Voi,in ogni parola... un tradimento
Poesia
Sento di giovani impauriti,
con gli occhi tremanti a tracimare lacrime,
nella malinconia di(…)
con gli occhi tremanti a tracimare lacrime,
nella malinconia di(…)
Certe visioni ispirate, poi, svaniscono... (Meriggio del 28/10/2020 ore 13.10)
Poesia
Muovono i passi verso intime grida borbottio immane d'arcano dire d'interiorità invisibile Cercati(…)
Con lo sguardo perso (meriggio del 24/10/20)
Poesia
Resto così,sorpreso,seduto su questa panchina,la testa china e lo sguardo perso in una nube di(…)
Sacrifici e libertà
Poesia
Mi trascino stancodentro lembi di confine,da cui mi sporgo or di qua or di là,a divagare tra(…)
Si vive pensando solo a se stessi
Poesia
Ingombri continui lacerano i giorni
e tengono celate illusorie felicità. E noi tutti(…)
e tengono celate illusorie felicità. E noi tutti(…)
Una scelta sbagliata
Poesia
Gemo tra le mie oscuritàtranquillonegli angoli isolati dell'interioritàannidato dentro le(…)