Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
920 su 4489
Le basse maree della mente
Poesia
Quando la tristezza dei giorni con il suo infrangersi di paure si inchina alla luna dimenticando i(…)
Sguardi d'elemosine
Poesia
Riposa in queste creste il mio fare e nello sguardo fisso al mare che ho qui davanti Colgo in esso(…)
I segreti del cuore
Poesia
Tenebre che m'accarezzate di finte tenerezze nell'ariditá di voi stesse accese dal desiderio della(…)
Rannicchiato in me(a Luca Agostini)
Poesia
Rannicchiato in meSoffia brontolando il maestralediffondendo nell'aria cristalli di sale e(…)
Faceva freddo quel dodici dicembre del '69
Poesia
Segnato da quel passato e dal suo futuro tutto da scoprire cavità naturale ancora da esplorare(…)
L' un per l'altro
Poesia
Parlo a teche sei immobile di là nello specchio con la tua composta schiettezza nella coscienza(…)
Tutto l'amore che è in me
Poesia
Indosso spesso e volentierii mantelli rossi delle confessioni nude e resto avvolto in quelle(…)
La mia dolce malattia
Poesia
Scrivoe mi consolo in anticipod'ogni speranza delusasenza intaccarne l'essenza nell'animacol(…)
Idioti balbettii in un giorno di festa
Poesia
(mattina della domenica dell'Immacolata Concezione)E sono qua acerbo d'interioritàa spiegare al(…)
In discoteca
Poesia
Tetre impudenze miste a sprezzanti noie sprizzano veritiere da sguardi fugaci defilandosi quasi(…)