Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
930 su 4489
Vecchio scorcio (la mia non dimenticata infanzia)
Poesia
Desideri di quiete mi conducono verso antiche "vanedde" poco conosciute a ricordarmi del vecchio(…)
Sarà mai così ?
Poesia
Nessun vento mai consolerà le cime degli alberi di tristezze e intervalli d'allegria colpite dal(…)
Eterno demonio (Il perdono non è il mio forte)
Poesia
Già a un tempo del tuo esisterehai fatto eterno andarper le strade dell'odio senza piacer(…)
Le calorie della penna
Poesia
Potrete ritenermi un debole per il mio dire con parole afonea volte tristi e silenziose Scritte di(…)
Le genuflessioni della coscienza
Poesia
Nell'ombra agisci tu coscienza mia schiava del tuo temperamento incalzata dagli insulti della vita(…)
Il richiamo della vita
Poesia
Quandoal richiamo della vitala mente riporta i pensierifra i freschi prati delle emozionie l'anima(…)
Spasimi di sofferenza (a te, uomo del 3000)
Poesia
Tra il pensare e lo scrivere m'accorgo che si frappongono a volte certi vetri opachi ombre messe(…)
Lo spettacolo della natura
Poesia
È cosí dolce la sensazione che mi assale nel mio sguardo soave immerso in questo spettacolo che mi(…)
Oltre i miei sogni
Poesia
Ripenso a quando da piccolo mi raccontavano storielle che mi facevano sorridere Ora alla mia età(…)
Intime riflessioni di un piccolo uomo
Poesia
Fin da quando cominciai a scriveremi accorsi che i miei giornidivennero ognuno un'esperienza(…)