Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
940 su 4489
Il perché del dolore
Poesia
Notti a passeggiocome questaa concepire la vitanella battaglia continuasostenuta nel buio(…)
Solo
Poesia
Sento discorsiche vorrebbero privare d'ogni personalitàda certa gente che non tiene in(…)
Vivere senza alibi
Poesia
Provo a portare sù i miei limiti dando più importanza al perché e non al come dei pensieri pur nel(…)
Con la penna in mano e gli occhi chiusi (a mia madre)
Poesia
Andrai oltre il tuo tempomi dicesti mamma nel riparo del tuo sonnotra gemiti d'amore e di(…)
Nel mondo dei "chissà"
Poesia
Pensieriprofusi nella tenerezzadella solitudineche scivolano in oreda vivere chissà come portati(…)
Terribili tranelli
Poesia
Trappole d'emozioni scattano al passaggio d'attimi fuggentidentro cui si nasconde il buio del(…)
Il risorger del giorno
Poesia
...ma guarda intorno a te,che doni ti hanno fatto...ti hanno inventato il mare...meraviglioso(…)
La libertà di vivere
Poesia
Inariditi pensieri martellano il cuore provato quasi a fargliene perdere i battiti e emettere(…)
Palermo-Cefalù solo andata
Poesia
È stato triste il mio partire e gran tormento maritato al pianto mi diede il treno con il suo(…)
Giorni d'autunno
Poesia
Passa leggera la brezza seducente armonica viriletra le pieghe soffici della spiaggia sorridendo(…)