Cesare Moceo
Biografia
Sono servo della mia famiglia. I miei scritti possono contenere qualche citazione da sottoporre agli obbighi di legge.
Inserito nell'antologia poetica "Voci d'autore 2013" edita da Pagine srl e nella collana dei poeti contemporanei 29/012 e 6/013.
Pubblico poesie sul giornale telematico "cefalunews".
Segni particolari
Ho impresso in faccia l'amore per mia moglie.
Poesie di Cesare Moceo
960 su 4489
Sulle tracce delle gioie perdute
Poesia
Ho avuto pochi abbracci io povero e senza traccia di futuroScalzo e con le toppe nei calzoni ho(…)
Misera e vergogna
Poesia
Mi vergogno a volte di scrivere così tanto come se avessi dentroun egoismo incurvato(…)
Le mie eviscerazioni
Poesia
Mi affido alle arguzie della penna,per riversare le mie emozioni in scritti che potrebbero(…)
Eterno dilemma
Poesia
Dedicarsi alle passioni per realizzare i sogni con il piacere di eccellere senza presunzione(…)
Il dormire sveglio dell'angoscia
Poesia
Quando il giorno salutapentimenti della follia simili a ululati con selvaggio disprezzo penetrano(…)
La salvaguardia dell'Essere (introspettiva 1989)
Poesia
Nel credo neppure tanto tenero del mio miglior stato d'animo e dal cui inizio ho già vissuto tanti(…)
Io non dimentico
Poesia
Io non dimentico Ragazzo un po' selvaggio per lungo tempo costretto a girare macine di mulini a(…)
I silenzi della coscienza
Poesia
Non ho mai chiesto al mio vivere più di quel che mi spettava o che esso stesso abbia voluto(…)
Il mio poetare, la mia quiete
Poesia
Guardo e scrivo e dico del mio dar d'attenzione a ció che ogni volta mi smentisce lasciando alla(…)
L'amore oltre l'oblìo
Poesia
Corron veloci nella mente nuvole lascive e senza freni avvolgendo nell'umido presente tutti i(…)