Claudia Magnasco
Poesie di Claudia Magnasco
30 su 189
Chiedi alla pioggia
Poesia
Ascolta il vento che s'alza
quando un tuono spezza il silenzio
e chiedi alla prima goccia di(…)
quando un tuono spezza il silenzio
e chiedi alla prima goccia di(…)
Soltanto un dettaglio
Poesia
Non riesco a frenare
questo amore che s'alza
quando il vento s'inchina
al calar della sera (…)
questo amore che s'alza
quando il vento s'inchina
al calar della sera (…)
Come se
Poesia
Come se quegli attimi spentisi bruscamente
e conficcati nel cuore senza apparente rimedio, (…)
e conficcati nel cuore senza apparente rimedio, (…)
Adesso noi
Poesia
Ascoltare i passi dell’amore
e ritrovarci tra le sue braccia
per respirarne i rintocchi
nel(…)
e ritrovarci tra le sue braccia
per respirarne i rintocchi
nel(…)
Era sempre domenica
Poesia
Era sempre domenica
quando soffiavi solitudine
sulle tende infiammate d'estate e col dito(…)
quando soffiavi solitudine
sulle tende infiammate d'estate e col dito(…)
Respiriamoci nudi
Poesia
Respiriamoci nudi
al centro di questa notte
scesa apposta per noi,
ma rinvia all'infinito (…)
al centro di questa notte
scesa apposta per noi,
ma rinvia all'infinito (…)
Io confesso
Poesia
C'è stato un tempo
in cui morivo dalla voglia
di sbarazzarmi di te
magari soffocandoti col(…)
in cui morivo dalla voglia
di sbarazzarmi di te
magari soffocandoti col(…)
A un bacio da me
Poesia
Sei l'amore
che allontana dal cuore
ogni dolore,
in questo spicchio senza patemi
sul(…)
che allontana dal cuore
ogni dolore,
in questo spicchio senza patemi
sul(…)
Quando il vento viene a va
Poesia
Quando giunge il vento
tutto si muove,
sia esso discreto o sfrontato
e tutto fa musica
(…)
tutto si muove,
sia esso discreto o sfrontato
e tutto fa musica
(…)
Pagine di marmo
Poesia
M'incanto all'imbrunire
e la notte non sfoglio
per timore di trovar la luna spenta
tra le(…)
e la notte non sfoglio
per timore di trovar la luna spenta
tra le(…)